Кировский бизнесмен 4 года уклонялся от уплаты транспортного налога за свои автомобили премиум-класса..

Ездишь - плати

05.05.2011 09:50:00 1321 0
Кировские правоохранители совместно со службой судебных приставов провели массовые рейды по выявлению должников по налогам.

За два дня в области было установлено местонахождение 410 должников с общей суммой задолженности 263,5 тыс. рублей.
В Уржуме нашли должника с суммой задолженности 352 тысячи. Индивидуальный предприниматель У. занимался в районе торговлей дровами. Два года назад по результатам выездной налоговой проверки ему были доначислены НДС и НДФЛ в сумме 405 тыс. рублей. По заявлению должника решением суда предпринимателю была предоставлена рассрочка по уплате налоговых платежей до 2012 года. График рассрочки предприниматель не соблюдает, от встреч с приставами и налоговыми инспекторами уклоняется. Во время рейда предупрежден о возможной отмене рассрочки через суд.

В Кирове  установлено местонахождение крупного должника, уклоняющегося от уплаты транспортного налога с 2007 года. Бизнесмен М. задолжал бюджету 18 тыс. рублей. Должник занимается организацией азартных игр (лотереи), имеет в собственности автомобили Порш Кайен и БМВ, однако в отчетности указывает незначительные суммы доходов. Соответственно, и в бюджет от этого «малого бизнеса» поступает незначительная сумма. С этим должником правоохранители обещают провести индивидуальную работу.

Как сообщает УФНС России по Кировской области, в ближайшее время на сайте управления появится список организаций и предпринимателей - должников по транспортному налогу. Эти же списки будут направлены во все кировские банки – для использования в работе при принятии решения о выдаче кредитов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте