Фиктивный акт

13.06.2016 09:03:00 1228 0

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий чиновниками администрации  Ишимбайского района. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следствия, в марте 2014 года районная администрация заключила с ООО «Промстрой» контракт стоимостью более 4 миллионов рублей на строительство газораспределительных сетей на трех сельских улицах села Ишеево, где проживает 110 человек. Большая часть суммы была субсидирована федеральным и республиканским бюджетами.

- Сотрудниками районной администрации был подписан фиктивный акт о приемке объекта и дано распоряжение о перечислении предприятию денежных средств из бюджета в размере более 4 миллионов рублей. Монтаж и работы по газификации населения района были выполнены не в полном объеме. Газ в дома не поступает. Ущерб составил более 1 миллиона рублей, - сообщил источник.

В настоящее время ведется следствие. Назначена финансово-экономическая экспертиза для определения точного размера ущерба и видов пострадавших бюджетов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте