Главу предупредили

13.12.2016 14:31:00 1106 0

УФАС по Удмуртской Республике выдало предостережение о недопустимости нарушения антимонопольного законодательства главе Удмуртии Александру Соловьеву, сообщает пресс-служба ведомства.

Причиной решения стала публикация на официальном портале главы и правительства республики пресс-релиза о совещании по реализации проекта строительства моста через Каму. В сообщении говорится о концессионном соглашении между Удмуртией и компанией «Региональная инвестиционная компания» о строительстве и эксплуатации на платной основе мостовых переходов через реки Кама и Буй. Также в релизе звучит, что компания отремонтирует несколько крупных мостов.

- ...Учитывая отсутствие указания на конкретные мосты, невозможности установления факта проведения конкурентных процедур... выдало Главе Удмуртской Республики предостережение от совершения планируемых действий... Они могут привести к нарушению статьи 16 Закона о защите конкуренции, которой предусмотрен запрет на заключение ограничивающих конкуренцию соглашений, - говорится в сообщении УФАС.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте