В Стрижах появится гидролизное производство, а в Демьяново будут выпускать летательные аппараты, рассказала "БН" Ольга Куземская.

Интервью с Ольгой Куземской

19.08.2017 10:27:00 3449 0
И.о. заместителя председателя правительства Кировской области Ольга Куземская дала интервью газете «Бизнес Новости в Кирове». 
В интервью она рассказала о будущем моногородов Стрижи и Демьяново:
 
В Стрижах «планируется гидролизное производство (из остатков сельхозпродукции) и прорабатывается вариант организации производства пищевой направленности с участием иностранного инвестора. Сейчас тема обсуждается на уровне Минэка России». 
 
Демьяново «в будущем рассматривается как промплощадка для выпуска беспилотных летательных аппаратов. Это в перспективе, года через три, надо еще все проанализировать и апробировать».
 
О визите главы Корпорации МСП Александра Бравермана:
 
«Я очень много езжу по регионам, особенно ПФО. Много раз слышала, как Александр Браверман рассказывает о возможностях корпорации. Поняла, что в Кировской области об этом не знают. Рычаг есть, а как его использовать — информации мало, в том числе и у банков. Подошла в Александру Арнольдовичу и спросила: «А вы можете приехать в Киров?». Он согласился». 
 
Об увлечении архитектурой:
 
«Проект своего дома в Москве сделала сама. И во время строительства выполняла функцию шеф-монтажа, контролировала как главный инженер. Дизайн и интерьер сама продумывала, это тоже одно из моих хобби. В свое время отучилась на дизайнера в художественной школе». 
 
Полную версию интервью читайте в свежем номере «Бизнес Новостей» и на портале bnkirov.ru.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте