Василий Митюков: "Создалось такое мнение, что приехал губернатор и теперь на нас манна небесная посыплется. Надо работать и самим тоже".

Интервью с Василием Митюковым

26.10.2012 17:24:00 725 0

Исполнительный директор «Подосиновского фанерного комбината» и в муниципальной власти поработал, и завод возглавляет, а теперь еще и законодательную судьбу региона вершит.

Василий Митюков: «Раньше было как: кто чаще ездит, просит и больше плачет, тот и получает. Сейчас по-другому: надо доказать, что та или другая программа достойна финансирования».

«Наш район вообще интересен с точки зрения развития лесной отрасли: одни производят конкретный продукт, есть предприниматели, которые перерабатывают хвою. А еще пять лет назад мы не знали, куда деваться от этого горбыля, опила, отходов лесопиления. Сейчас вопрос так называемой низкосортной древесины по сути решен. «Полеко» - главный утилизатор».

«Всем известно, что молодые люди и два, и три десятка лет назад собирались стенка на стенку абсолютно по разным поводам. Если бы в Демьяново не сошлись люди разных национальностей, никто бы этому не придал такого значения».

«Создалось такое мнение, что приехал губернатор и теперь на нас манна небесная посыплется. Надо работать и самим тоже. Никто за нас внутри района проблемы не решит. Надо увеличивать доходность местного бюджета, добиваться, чтобы не было задолженностей, работать с предпринимательским сообществом».

Полную версию интервью с Василием Митюковым читайте в ближайшем выпуске газеты «Бизнес Новости» и на сайте bnkirov.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте