Глава Слободского района Владимир Хомяков стал руководителем Ассоциации муниципальных образований Кировской области.

Избран новый глава АСМО

19.05.2011 16:11:00 1839 0
Сегодня в правительстве области состоялась отчетно-выборное собрание ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области».

В нем приняли участие губернатор Никита Белых, глава Законодательного собрания Алексей Ивонин, а также главы муниципальных образований региона.

С докладом выступил исполлнительный директор ассоциации Михаил Лихачев. По его словам, организации за пять лет работы удалось «стать не только площадкой для диалога региональной и муниципальной ветвей власти, но и серьезной базой для поддержки местного самоуправления, для согласованной работы с правительством области, Законодательным собранием, другими институтами власти и общества».

После этого прошло голосование по кандидатуре главы АСМО. Им стал глава Слободского района Владимир Хомяков.

- Мы действительно считаем, что одной из основ развития региона является развитие органов местного самоуправления, - заявил в завершении заседания Никита Белых. - От того, насколько качественно будет построена эта работа, насколько эффективно ассоциация будет осуществлять свои функции, во многом зависит и будущее жителей Кировской области.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте