Большинство претензий от жителей города, по словам Владимира Быкова, поступило в адрес Ленинского теруправления, которое возглавляет Алексей Вершинин

Коммунальный разнос

04.07.2013 11:28:00 987 0

Владимир Быков на совещании отчитал начальников территориальных управлений, глав управлений ЖКХ и благоустройства.

Большинство претензий от жителей города поступило в адрес Ленинского теруправления, которое возглавляет Алексей Вершинин. По словам главы города, недовольство кировчан — это результат бездеятельности конкретных ответственных лиц, которые не полностью выполняют указания вышестоящих руководителей.

Оказалось, что в начале недели Владимир Быков проехался по городу и проверил состояние мест, о которых кировчане сообщали в общественные приемные. В результате, по словам Главы города, он убедился в том, что многие претензии граждан обоснованы и дал двухнедельный срок на устранение недочетов. В противном случае, Быков пообещал уволить всех, кто саботирует работу.

 

Однако, Алексей Вершинин в комментарии «Бизнес Новостям» заметил, что совещание носило рабочий характер:

 

- Владимир Васильевич регулярно объезжает город и смотрит за благоустройством города. Вопросы, которые поднимались на совещании, касались всех районов. В частности, в Ленинском районе речь шла об уборке улицы Комсомольской, которой занимается «Спецавтохозяйство». Они какого-то времени не прибирали площадь и закономерно получили наказание и предписание это сделать. Все обозначенные проблемы будут устранены в самое ближайшее время, - подчеркнул Вершинин.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте