Досрочная отставка Белых в Кремле не обсуждается.

Кремль не собирается досрочно снимать Белых

01.02.2013 17:00:00 1215 0

Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в Кремле не обсуждают  возможность досрочного прекращения полномочий Никиты Белых.

Отвечая на вопрос о возможности досрочного прекращения полномочий губернатора Кировской области Никиты Белых в связи с расследованием нескольких уголовных дел в регионе, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ответил, что «подобного на повестке дня не стоит», сообщают РИА Новости.

Напомним, что Никита Белых в качестве свидетеля проходит по делу о махинациях с имуществом ОАО «Уржумский спиртоводочный завод», а также был допрошен по «делу «СПС».

Сам Белых по поводу этих допросов заметил, что проходят они «корректно и профессионально». «За те четыре года, что я работаю губернатором, я бывал на допросах раз десять, по разным причинам… Собственно в любом случае, когда проходят проверки, идут возбужденные уголовные дела, допрос — это обычная процедура», — пояснил губернатор.

Между тем полпред президента России в ПФО Михаил Бабич считает, что следствие выполнит все необходимые действия и вынесет решения по делу Уржумского спиртзавода независимо от чинов и рангов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте