Дмитрий Курдюмов руководил областным здравоохранением меньше года.

Курдюмов покинул депздрав

01.06.2012 13:37:00 3140 0

Глава депаратмента написал заявление по собственному желанию.

31 мая стал последним рабочим днем Дмитрия Курдюмова в статусе главы департамента здравоохранения Кировской области. Как стало известно «Бизнес Новостям», он возвращается в «родную» травмбольницу (Кировская областная клиническая больница №3) на должность главврача.

Глава департамента информационной работы Борис Веснин назвал основной причиной ухода то, что Дмитрию Александровичу врачебная деятельность ближе, чем управление одним из ключевых департаментов правительства. Это подтверждает и тот факт, что Курдюмов уже будучи руководителем департамента периодически оперировал в травмбольнице. Впрочем, есть информация, что перейдя на работу в «серый дом» Курдюмов чуть не в полтора раза потерял в зарплате.

В правительстве сообщают, что конкурс на замещение должности главы департамента здравоохранения будет объявлен в ближайшие дни. Пока же исполнять обязанности главного врача области будет Елена Утемова.

Напомним, Курдюмов пришел в департамент 27 июля прошлого года на место Дмитрия Матвеева, призванного стать зампредом правительства области после отъезда на учебу в Гарвард Марии Гайдар.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте