Алексей Лопаткин, курирующий в мэрии строительство, почти пять месяцев исполняет обязанности зам. главы администрации.

Лопаткина вынесли повторно

28.08.2012 15:05:00 774 0

29 августа состоится первое после каникул заседание Кировской городской Думы пятого созыва. Муниципальным депутатам будет предложено проголосовать за назначение замом главы администрации города Алексея Лопаткина, за внесение изменений и дополнений в Правила внешнего благоустройства города, а также за внесение изменений в муниципальную целевую программу «Переселение граждан из аварийного и ветхого жилищного фонда с учётом развития застроенных территорий».

 

Напомним, с июньского заседания вопрос об утверждении Алексея Лопаткина, уже почти пять месяцев исполняющего обязанности зам. главы администрации города Кирова был снят с повестки на основании письма сити-менеджера. Как отметил тогда глава города Кирова Владимир Быков, «будут уточняться ряд вопросов, есть технические моменты».
Кроме того одним из вопросов, внесенных в повестку заседания, станет передача «афганцам» трех муниципальных помещений в безвозмездное пользование сроком на 25 лет. С соответствующим ходатайством на муниципальных депутатов вышли городское отделение общероссийской общественной организации «Российская общественная организация инвалидов войн и военных конфликтов» и областная общественная организация общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы — Инвалиды войны». Они попросили предоставить в безвозмездное пользование общественной организации муниципальные площади магазина на Волкова, 1, кафе «Ивушка» на Чапаева, 2 и офисного помещения на ул. Карла Либкнехта, 120 (его занимает торгующее углем ООО «Баграм 345»). Комиссия по имуществу Гордумы 21 августа большинством голосов одобрила вынесение вопроса на пленарное заседание. Как сообщил "Вятскому наблюдателю" представитель общественной организации Николай Кирженко, благотворительная деятельность, которую, их общественные организации, согласно уставу, осуществляют за счет отчислений от коммерческой прибыли структурных подразделений, наряду с краткосрочными, включает долгосрочные проекты. И чтобы планировать ее на перспективу, в том числе финансово, нужны некие гарантии и стабильность.
 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте