Алексей Кудрин, которому президент посоветовал подать в отставку, обещал посоветоваться с премьером.

Медведев предложил Кудрину уйти

26.09.2011 18:08:00 1410 0

Президент России  предложил главе министерства финансов подать в отставку.

Сегодня, 26 сентября, президент России Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства, сообщают РИА Новости.

- Я обращаюсь прямо здесь к вам (Кудрину) с таким предложением: если вы считаете, что у вас есть иные взгляды на экономическую повестку дня, чем у президента, то есть у меня, можете написать соответствующее заявление об отставке. Ответить, разумеется, прямо здесь и сейчас. Будете писать заявление? - сказал Медведев на заседании комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России.

- У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром, - заявил глава минфина.

- Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам. Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно, - сказал Медведев.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте