По некоторым данным, Виктор Поголов сменит Вячеслава Бучнева на посту начальника УВД по Кировской области.

Метит на место Бучнева

07.04.2011 11:05:00 1818 0
Появились сведения, что кировскую полицию возглавит генерал из Ингушетии Виктор Поголов.

Такую информацию со ссылкой на свои источники в УВД публикует «Вятский наблюдатель».

В пресс-службе УВД назначение Поголова на пост главы местного управления пока не подтверждают, ссылаясь на отсутствие указа президента.

Напомним, что слухи об уходе Вячеслава Бучнева, появившиеся еще две недели назад, нашли подтверждение на прошлой неделе. Бучнев в «порядке ротации» переведен на аналогичную должность с республику Марий-Эл.

Справка:

Виктор Викторович Поголов
служит в органах внутренних дел более 30 лет.

Служил в Прибалтике, в Ставропольском крае, четыре года работал в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД.

С 1999 года - в Саратове. Занимал должности первого заместителя начальника регионального управления МВД по борьбе с организованной преступностью, первого заместителя начальника криминальной милиции ГУВД области.

В сентябре 2005 года Виктор Поголов возглавил ГРУВД г. Энгельса Саратовской области.

В июне 2007 года Указом президента Владимира Путина назначен первым заместителем начальника Главного управления внутренних дел по Саратовской области, начальником криминальной милиции.

16 марта 2010 года стало известно, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении генерал-майора милиции Виктора Поголова министром внутренних дел по Республике Ингушетия

Виктор Поголов – непосредственный участник операции по освобождению в Чечне похищенной жительницы Саратова Аллы Гейфман.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте