Министр промышленности, предпримательства и торговли лишится одного заместителя и отдела

Министр промышленности, предпримательства и торговли лишится одного заместителя и отдела

Елизавета Захарова 22.05.2023 07:42:00 1275 0
Ведомство претерпело четвертые изменения структуры за два с половиной года. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

На данный момент в структуре министерства промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области у руководителя ведомства 4 заместителя, курирующие 7 отделов: инвестиций и инноваций, потребительского рынка, промышленной политики, проектов и программ, поддержки предпринимательства, лицензирования, лесной промышленности и развития территорий; а также помощник, который курирует отдел финансовой, правовой и общеорганизационной работы и специалиста по мобилизационной работе и режиму секретности.


С 22 мая в силу вступает новая структура. Действовать она будет до 10 июля 2023 года.

У министра также будет 4 заместителя, под курированием которых будет эти же отделы. За исключением некоторых изменений. Во-первых, отдел инвестиций и инноваций будет называться отдел инвестиций. Во-вторых, отдел финансовой, правовой и общеорганизационной работы перейдет от помощника заместителю министра. В-третьих, отдела лесной промышленности и развития территорий в структуре больше нет.

В пресс-службе облправительства «Бизнес новостям» пояснили, что функционал упраздненного отдела будет распределен между отделом промышленной политики и отделом инвестиций. 

Структура министерства, вступающая в силу с 11 июля, исключает четвертого заместителя министра, ответственного за отдел финансовой, правовой и общеорганизационной работы. Его функционал перейдет помощнику министра. 


VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте