Губернатор Новгородской области Сергей Митин поставил в пример подчиненным предвыборную политику кировского губернатора.

Митину понравилась предвыборная политика Никиты Белых

20.03.2012 16:16:00 1265 0

Новгородский губернатор поставил в пример подчиненным предвыборную политику Никиты Белых. Правда, комплимент в устах губернатора-единоросса оказался более, чем сомнительным.

Выборы закончились, а «разнос» некоторые чиновники будут, по всей видимости, получать еще долго.

Так, во время заседания координационного совета по строительству при губернаторе Новгородской области глава новгородского региона Сергей Митин вспомнил муниципальным чиновникам о небольшом проценте проголосовавших за «нашего кандидата» на выборах президента 4 марта 2012 года, и поставил в пример губернатора Никиту Белых.

«Мы очень много уделяем времени и внимания Великом Новгороду, а во время голосования, вы даете один из самых худших результатов среди городов России. Хуже, чем в Кирове, Йошкар-Оле. Почему так? Мы с августа занимались выборами: летали, ездили, встречались, уговаривали. Но какое-то противодействие, значит, существует. И в нем надо будет разбираться. В Мошенском за партию голосует 60%, в Великом Новгороде – 25%. Вот в Кирове там губернатор к другой партии принадлежит и заработные платы ниже, чем у нас на 20%, и с улиц снег не убирается месяцами – так там голосуют на уровне Великого Новгорода, даже чуть повыше», - цитирует новгородского губернатора портал novgorod.ru.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте