Роман Морозов.

Морозов вместо Красулина

14.04.2015 10:28:00 3690 0

Заместителем главы администрации Кирова, курирующим сферу строительства, назначен Роман Александрович Морозов. Соответствующее распоряжение подписал сити-менеджер Александр Перескоков.

Как сообщили в администрации города, с 1995 по 2001 годы Роман Морозов работал мастером, главным специалистом, начальником участка в строительных фирмах города Кирова. С 2001 по 2006 годы – работал директором ООО «Эко-парк». С 2006 по 2014 годы работал начальником отдела мониторинга материальной базы и имущественных отношений департамента образования Кировской области, с июля 2014 года – был заведующим отделом строительства и развития инженерной инфраструктуры. Сейчас на эту должность назначен Сергей Стяжкин.

Сергей Стяжкин с 1996 по 2001 год года работал инженером ПТО, начальником производственно-технического отдела АООТ «Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот». С 2001 года - заведующим отделом капитального строительства, заместителем начальника управления и архитектуры, начальником управления муниципальной собственности города Вятские Поляны. С 2010 по 2015 годы работал главным инженером, руководителем проекта на предприятиях «Вяткастройсервис-М», «Межрегионэнергогаз», «Кировтеплоэнерго», «Позитив».

Отметим, Роман Морозов должен будет пройти процедуру получения согласия депутатов Кировской городской Думы на ближайшем апрельском заседании.

Напомним, ранее сферу строительства в областном центре курировал Юрий Красулин.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте