«Мы достигли дна»: Вадим Токарев прокомментировал судебные тяжбы с мэрией

«Мы достигли дна»: Вадим Токарев прокомментировал судебные тяжбы с мэрией

Елизавета Захарова 16.11.2021 12:05:26 2875 0
Сегодня в Первомайском районном суде закончилось первое заседание по рассмотрению трудового спора между мэрией и главой департамента муниципальной собственности Вадимом Токаревым. 

Напомним, что на сегодняшнее заседании представителей СМИ не пустили – из-за невозможности обеспечить социальную дистанцию между участниками дела. 

«Администрация изобрела машину времени, тщательно её скрывая. Оказывается, господин Токарев был уволен с занимаемой должности аж с 8 сентября 2021 года. При том, что в это время он находился на больничном, и администрация оплатила ему этот больничный», – прокомментировал «Бизнес Новостям» адвокат Вадима Токарева Ян Чеботарев.

«И прогулы, в которых мэрия меня обвиняет, я совершил будучи уволенным», – смеясь, добавляет Токарев.

Как пояснил истец, администрация запросила «миллион объяснительных отсутствия на рабочем месте» Токарева  с 23 сентября по 1 октября. Представитель администрации города Кирова парадокс в датах увольнения не смогла никак объяснить – «у нас так положено». 

Само распоряжение об увольнении Вадима Токарева с 8 сентября датировано 6 октября 2021 года.

«Очень смешная ситуация. Мы честно думали, что это опечатка: 8 сентября и 8 октября. Но нет – мы достигли дна! Очень надеемся выиграть, восстановиться и продолжить работать на благо города Кирова» – улыбаясь добавляет Вадим Токарев.

Судебное заседание отложили на 19 ноября.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте