Комитет предложил включить в состав рабочей группы, созданной на федеральном уроне по вопросу модернизации «Молота», депутата Валерия Туруло.

На площадях «Молота» - дымоходное производство

26.07.2012 17:40:00 973 0

Депутаты рекомендовали правительству рассмотреть возможность доработки стратегии по создания промпарка в Вятских Полянах в изменившихся условиях.

Депутаты Заксобрания рекомендовали правительству региона рассмотреть возможность использования бывшего покрасочного цеха  завода «Молот» под индустриальную площадку для реализации проектов по производству котлов и дымоходного оборудования. Об этом стало известно сегодня на заседании комитета по экономическому развитию, промышленности, торговле и предпринимательству.

Депутаты рассмотрели единственный вопрос «О ходе реализации областной целевой программы «Комплексный инвестиционный план модернизации моногорода Вятские Поляны на 2010-2015 годы».

Комитет предложил включить в состав рабочей группы, созданной на федеральном уроне по вопросу модернизации «Молота», депутата Валерия Туруло.

Правительству Кировской области комитет рекомендовал:

- продолжить осуществление мероприятий по созданию промышлен­ного парка г. Вятские Поляны у ж/д моста через р. Вятка (условия Greenfield);

- оказывать содействие в реализации инвестиционных проектов на ос­нове использования производственных мощностей «Молота» и других предприятий г. Вятские Поляны в качестве индустриальных площадок;

- по согласованию с «Молотом» рассмотреть возможность исполь­зования бывшего покрасочного цеха предприятия под индустриальную площадку для реализации проектов по производству:
а) универсальных котлов для малоэтажных жилых и производствен­ных зданий;
б) дымоходного оборудования;

Кроме того, правительству рекомедовано рассмотреть возможность доработки стратегии по создания промпарка в г. Вятские Поляны в изменившихся условиях.

Фото: zsko.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте