«Не сочтите за рекламу»: Вячеслав Симаков начал рассказывать в своем Telegram о предпринимателях

«Не сочтите за рекламу»: Вячеслав Симаков начал рассказывать в своем Telegram о предпринимателях

27.11.2022 17:28:46 2584 0
За выходные рассказал про двух. Первый, Александр, сделал в Гагаринском парке горку. Второй, Павел, взял «шефство» над Шахматным домиком на Набережной.

«В Гагаринском парке – новая горка. Спасибо предпринимателю Александру. Приглашаем всех принять участие в организации детского досуга в новогодние каникулы», – написал глава администрации Кирова в своем ТГ-канале в субботу.

Симаков добавил, что это может быть установка подобных конструкций, организация мероприятий или участие в новогоднем оформлении города.

Горка.jpg

Сегодня, в воскресенье, Вячеслав Симаковы выложил пост из заведения общественного питания на Набережной – кафе «Паша жарит», сразу попросив «не счесть за рекламу».

Сити-менеджер отметил, что предприниматель «взял шефство» над Шахматным домиком, который какое-то время пустовал. Полностью его отремонтировал, отрыл здесь кафе и делает замечательные шашлыки.

паша.jpg

«Не сочтите за рекламу. Просто на протяжении последних лет всегда высказывали замечание об отсутствии общепита на Набережной. Хочется поддержать предпринимателя на начальном этапе. С его стороны много предложений по дальнейшему развитию прилегающей территории», – написал Симаков, добавив, что «мясо действительно вкусное».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте