Руководитель отдела администрации города наказана штрафом в размере 5 тыс. рублей.

Не стали рассматривать

06.08.2015 08:58:00 2859 0

По результатам проверки прокуратуры города Кирова должностное лицо администрации города Кирова привлечено к ответственности за нарушение законодательства о рассмотрении обращений граждан.

Установлено, что обращение гражданина о необходимости проведения администрацией города Кирова капитального ремонта дома было необоснованно направлено для разрешения по существу в департамент жилищно-коммунального хозяйства по Кировской области.
 
При этом законом предусмотрено, что обращение, поступившее в орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению.
 
Как уточнили в прокуратуре региона, значительная часть доводов обращения относилась к компетенции именно органа местного самоуправления, а не областного департамента ЖКХ.
 
В отношении виновного должностного лица горадминистрации возбуждено административное дело за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. 
 
Заявителю дан ответ по существу доводов обращения, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. 
 
Кроме того, руководитель отдела администрации города наказана штрафом в размере 5 тыс. рублей.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте