Нельзя разрушать то, что было

05.10.2016 16:30:00 2119 0

Врио губернатора Игорь Васильев прокомментировал изменение структуры управления в регионе.

В интервью «Интерфаксу» он отметил, что на международном инвестиционном форуме "Сочи-2016" много говорилось о том, что необходим переход от управления методом поручений ("пойди туда, принеси то"), к проектному управлению, когда исполнителю нужно "сходить туда", понимая - зачем, и принести то, что нужно.

- Ну, и, наверное, мы применим тут метод, который мы применяли в Росреестре, он привел нас к абсолютному успеху: любые решения - не только кадровые, но и управленческие, мы будем принимать, исходя из целесообразности. Если это решение для бизнеса - то вместе с бизнесом, - отметил Игорь Васильев.

По его словам, в Кирове уже создается губернаторский кадровый резерв, который будет делать упор на высоко профессиональные кадры. Глава региона вновь подчеркнул, что будут приниматься взвешенные решения:
 -  Лучше нет, чем нарисовать карту отрасли, выяснить, где есть узкие места, выслушать мнение всех сторон и принять взвешенное решение.  То есть, еще раз: мы - не революционеры. Нам нельзя разрушать то хорошее, что было, нужно формировать новые точки роста. В том числе, и в кадровой политике.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте