По словам Никиты Белых, у него нет цели попасть в федеральное правительство любой ценой.

Никита Белых: «Я никуда уходить не собираюсь»

03.04.2012 17:51:00 898 0

Глава региона заявил, что никаких предложений о работе в правительстве страны ему не делали.

Никита Белых опроверг информацию о своем уходе в правительство России. Напомним, накануне был опубликован новый «Рейтинг политической выживаемости губернаторов». Сообщалось, что среди губернаторов, досрочно покинувших посты до возвращения выборов, могут оказаться те, кого заберут в новое правительство. Губернатор Кировской области попал в их число.

Никита Белых прокомментировал эту информацию в эфире в программе «Дневник губернатора» на «Эхо Москвы» в Кирове.

- Я никуда уходить не собираюсь, никаких предложения или обсуждений такого рода переходов не было, - в частности, заявил Белых. - У меня не стоит задача попасть в федеральное правительство любой ценой. Для меня важен вопрос самореализации и ощущения полезности того, что я делаю. В качестве губернатора Кировской области у меня такое ощущение есть.

По словам Белых, у него есть планы, расписанные на несколько лет вперед — что будет делаться в Кировской области в системе образования, в культуре, в спорте, развитии местного самоуправления, развитии гражданского общества. Глава региона надеется, что большую часть планов ему удастся реализовать до того, как истекут его полномочия губернатора.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте