Никита Белых утверждает, что заявления об отставке он не писал.

Никите Белых грозит отставка

28.02.2012 07:54:00 944 0

В скором времени могут быть уволены губернатор Кировской области и глава Пермского края, утверждает источник «Известий».

Сразу нескольким российским губернаторам, чью работу подвергал публичной критике Владимир Путин, угрожает отставка. Причем некоторые из них могут быть уволены еще до президентских выборов, то есть уже на этой неделе. Об этом «Известиям» рассказали несколько осведомленных собеседников.

По словам высокопоставленного источника, близкого к администрации президента, в ближайшее время будет уволен губернатор Саратовской области Павел Ипатов. Другой источник утверждает, что скоро в отставку отправится глава Приморья Сергей Дарькин. Кроме того, по его словам, могут быть уволены губернатор Кировской области Никита Белых и глава Пермского края Олег Чиркунов.

Двое последних уже на всякий случай написали заявления об отставке, которые пока «лежат в сейфе в администрации президента, и еще не факт, что их подпишут», говорит  собеседник «Известий».

Впрочем, Никита Белых заявил «Известиям», что ни он, ни Чиркунов заявлений не писали. «На Старой площади никаких заявлений не лежит, — говорит он. — Меня отправляют в отставку уже несколько лет. Видимо, есть люди, которым не хотелось бы видеть меня во главе области. Я не занимаюсь политикой, я занимаюсь хозяйственной деятельностью. И если кого-то эти результаты не устраивают, то давайте посмотрим на экономические показатели — какие были до и какие после моего прихода на пост губернатора».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте