Ночная укладка асфальта

02.06.2016 11:17:00 1565 0

В Кирове стартовал комплексный ремонт дорог, на средства которые поступили из бюджета. Ночной работы в городе проверил начальник управления благоустройства и транспорта администрации Вячеслав Симаков.

В ночь с 1 на 2 июня в Кирове был отремонтирован участок дороги по улице Мельничной. Там было проведено фрезерование, уложены выравнивающий и верхний слои асфальта. Работы выполнены за счет средств городского бюджета. В общем на 33,8 млн рублей был выполнен ремонт участка улиц Ленина и Народной. Далее на эти средства будет отремонтирована улица Спасской (от Карла Маркса до Ленина).

По словам Вячеслава Симакова, сплошной ремонт включает в себя три вида: сплошное перекрытие от бордюра до бордюра, ремонт картами и  ямочный ремонт:

- Планируем охватить наиболее разрушенные участки, где у нас максимальный трафик проходит, где общественный транспорт ходит, такие «наболевшие» места, как улица Ульяновская, Павла Корчагина, участки по улице Карла Маркса и Ленина. Там большой список.

В администрации добавили, что 52 млн рублей будут направлены на ремонт улицы Карла Маркса от Преображенской до Воровского; улицы Ленина от улицы Розы Люксембург до Орловской; улицы Профсоюзной от улицы Карла Маркса до Октябрьского проспекта.

На федеральные 150 млн рублей будет осуществлен ремонт улиц Карла Маркса (от Комсомольской до Воровского), Московской (от проспекта Строителей до Производственной); Октябрьского проспекта (от Дзержинского до площади Авитек); улицы Лесной (от Советской до Потребкооперации); улицы Советской в Нововятске). Сейчас идет согласование аукционных документов с финансовыми органами.

По словам Вячеслава Симакова, гарантия на них составит от 3 до 4 лет.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте