Новые назначения

14.10.2014 14:45:00 3421 0

Губернатор Никита Белых назначил руководителей двух органов исполнительной власти Кировской области.

С 9 октября 2014 на должность главы департамента экологии и природопользования назначен Андрей Чемоданов, ранее занимавший должность заместителя главы департамента.

Чемоданов работал в управлении охраны и использования животного мира Кировской области с 2005 года, с 2008 по 2010 годы -т возглавлял ГОУ "Кировский областной центр охраны окружающей среды и природопользования". С марта 2010 года был назначен заместителем главы регионального департамента экологии и природопользования.

Напомним, 29 октября Алла Албегова была освобождена от обязанностей рукводителя департамента. Она продолжит работу в ВятГГУ.

Главой департамента информационных технологий и связи с 13 октября назначен Александр Зорин, также ранее исполнявший обязанности заместителя главы департамента.

Он работал заместителем начальника управления организационно-информационного обеспечения, заместителем начальника департамента муниципальной собственности администрации Кирова. С июня 2013 года занимал должность заместителя главы департамента информационных технологий и связи Кировской области.

Ранее департаментом руководил Алексей Фёдоров. С 6 октября он был освобождён от своих обязанностей распоряжением губернатора.

 

Фото: gtrk-vyatka.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте