Обновленная Росгвардия

04.10.2016 14:12:00 3113 0

Владимир Путин наделил Росгвардию новыми полномочиями и увеличил количество заместителей в этой структуре. Соответствующий указ президента опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Президент России Владимир Путин разрешил национальной гвардии страны учредить семь должностей заместителей директора. Соответствующий указ был подписан во вторник. Таким образом в Росгвардии будет больше замов, чем в структуре МВД.

Также Путин закрепил за Росгвардией часть дел об административных нарушениях, но конкретные статьи, которые теперь будут находится в ведомстве гвардии, пока не прописаны. Известно, что она получит определенные полномочия по «информационному противоборству». Также Росгвардия будет не только охранять особо важные объекты и коммуникации, но и принимать участие в разработке мер безопасности в области гражданской авиации. Еще одно изменение: Росгвардия теперь имеет право создавать собственные территориальные подразделения во всех регионах.

Напомним, Росгвардия была создана в апреле этого года. В ее состав вошли ведомства из МВД: СОБР и ОМОН, лицензионно-разрешительная служба и вневедомственная охрана.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте