Правительство Кировской области работает «без авралов».

Опасения не подтвердились

04.07.2016 15:44:00 1887 0

Сегодня, 4 июня, на брифинге врио губернатора Алексей Кузнецов прокомментировал текущую работу правительства Кировской области.

По его словам, опасения о том, что федеральные министерства приостановят взаимодействие с Кировской областью, не подтвердились:
- Все сегодняшние договоренности, все закрепленные соглашения, в том числе и денежные,  реализуются.

В пример, он привел получение федеральных средств на школу в мкр. Зиновы города Кирова и субсидий на поддержку предпринимательства.

- Сейчас мы отправляем все необходимые документы на реализацию программ по развитию наших моногородов, поэтому на сегодняшний день день у нас нет предпосылок или опасений, что какие-либо федеральные программы, в которых участвует Кировская область, будут приостановлены, - отметил врио главы региона.

По его словам, правительство работает «без авралов». Свидетельством этого является то, что некоторые служащие смогли уйти в отпуск.

- Я принял решение отпустить ряд людей в запланированный недельный отпуск, что является знаком того, что работа правительства продолжается в плановом режиме, - пояснил Алексей Кузнецов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте