Оптимизация в правительстве

29.08.2016 16:16:00 1441 0

Реорганизован ряд структур правительства Саратовской области. Соответствующее постановление от 29 августа опубликовано на официальном сайте органа власти.

Министерство экономического развития и инвестиционной политики области переименовано в министерство экономического развития области, а комитет по управлению имуществом области - в комитет инвестиционной политики и имущественных отношений области.

Функции МЭР в сферах инвестиционной политики, развития внешнеэкономических, международных и межрегиональных связей области переданы комитету инвестиционной политики и имущественных отношений области.

Кроме того, упразднен комитет по информатизации области. Его функции по разработке и координации реализации мероприятий в сфере развития информатизации региона, обеспечения развития и поддержки системы электронного правительства переданы министерству экономического развития. Функции в сфере информационно-коммуникационного обеспечения деятельности губернатора, правительства и задачи по внедрению информационно-коммуникационных технологий, необходимых для их работы, будет выполнять управление делами облправительства.

В результате оптимизации сокращено 27 должностей государственной гражданской службы области.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте