Осипов пообещал на дорогах Кирова больше знаков, запрещающих парковку

Осипов пообещал на дорогах Кирова больше знаков, запрещающих парковку

09.02.2021 12:58:12 1023 1
Глава администрации Кирова Дмитрий Осипов заявил, что в скором времени на городских улицах появится больше знаков, запрещающих парковку.

Позицию мэрии по этому вопросу сити-менеджер озвучил сегодня, 9 февраля, на заседании комиссии гордумы по строительству, благоустройству и развитию инженерной инфраструктуры. Депутаты и чиновники обсуждали вывоз снега.

Уборке дорог зачастую мешают припаркованные на обочинах автомобили. Этот вопрос требует дополнительного регулирования, подчеркнул Осипов.

«По некоторым улицам мы сейчас будем менять схемы движения и дополнительно выставлять знаки, запрещающие парковку по четным и нечетным дням. У нас живой пример: рядом улица Орловская. От улицы Карла Маркса до улицы Ленина требуется размещение таких знаков. Улица Карла Либкнехта – от Покровской в сторону Труда. Есть такие улицы, где не везде зарегулировано это движение. В том числе по этой причине мы видим, что часть улично-дорожной сети заужена. Потому что убрать снежные массы даже на газонную часть не представляется возможным», – сказал сити-менеджер.

По его словам, с улиц Кирова в 2021 году было вывезено «беспрецедентное» количество снежных масс.

«У нас порядка 60-70 машин каждый день работает на вывозке снега. И 15 тысяч кубических метров мы вывозим. Это на самом деле колоссальная работа, к этому подключены все подрядчики», – заключил Осипов.


VK TW
0
Гость
пройдите по Театральной площади !!! ПОД НОСОМ У ВЛАСТИ БАРДАК - чего уж про остальные улицы писать.говорить((( В ГИБДД пора разогнать все руководство - как Сандалов ушел, так порядка не стало!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте