Александр Перескоков пообещал приложить знания и опыт для обеспечения поступательного социально-экономического развития города Кирова.

Перескокова утвердили единогласно

22.12.2014 10:02:00 3507 0

Александр Перескоков  стал главой администрации Кирова. Сегодня депутаты единогласно утвердили его кандидатуру.

Александр Перескоков в своем выступлении сообщил депутатам, что фактором, существенно ограничивающим возможности администрации Кирова, является дефицит бюджета. Он подчеркнул, что необходимо продожить работу по снижению недоимки по налогам, по повышению эффективности использования муниципального имущества, а также по выявлению "серых" зарплат.

Приоритетом в работе Перескоков назвал повышение наполняемости бюджета, а также поиск форм привлечения в город инвестиций. По его словам, бизнес должен привлекаться к принятию экономических решений городской администрации. Также глава администрации заметил, что необходимо продолжить строительство жилья экономкласса и решать проблемы "точечной" застройки, особенно в центре Кирова, расширять систему зеленых насаждений, благоустраивать парки и скверы и зоны отдыха для горожан.

- Я готов приложить знания и опыт для обеспечения поступательного социально-экономического развития города, - сказал Перескоков.

Депутат Владимир Журавлев, отметив, что все это очень правильно и он не слышал ничего грамотнее, спросил, что подтолкнуло Перескокова идти "на расстрельную должность".

В ответ сити-менеджер сказал, что ему внесли это предложение два руководителя: города и области, и над этим шагом он долго раздумывал:

 - Я умею работать, и поскольку на меня мои товарищи возлагают надежды, то я принял решение согласиться.

Он подчеркнул, что в горадминистрации возможны кадровые изменения:

 - Если я увижу,  что человек может работать, с него надо только спрашивать, он будет работать, но если он не желает работать, то такие люди в администрации города работать не будут.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте