Александр Белых.

Подвели итоги

29.01.2016 18:16:00 1908 0

Сегодня, 29 января, в прокуратуре Кировской области подвели итоги работы за 2015 год, а также обозначили задачи по укреплению законности и правопорядка на 2016 год.

В заседании приняли участие начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Александр Белых,  председатель Заксобрания области Алексей Ивонин, ГФИ по региону Владимир Климов, зампред правительства Сергей Щерчков, а также представители прокуратуры.
 
Заседание коллегии открыл Александр Белых, с основным докладом выступил прокурор области Николай Журков.

Как сообщает 1istochnik, усилия прокуроров были направлены на защиту прав жителей на оплату труда. По состоянию на 1 января 2016 года долг по заработной плате сократился до  6,8 млн рублей, то есть в 3,3 раза. С 951 до 269 уменьшилось количество работников, которым своевременно не выплачена заработная плата.
 
Добавим также, в сфере экономики было пресечено свыше 23 тыс. нарушений. Проводилась  работа по защите прав предпринимателей, в том числе при осуществлении государственного и муниципального контроля.
 
С целью устранения нарушений антикоррупционного законодательства прокуроры внесли почти 1 тыс. представлений, опротестовали 1,2 тыс. незаконных правовых актов, в суды направили 368 исков. По материалам проверок возбуждено 51 уголовное дело.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте