Приняли участие в праймериз

22.05.2016 14:32:00 2511 0
Сегодня в Кировской области проходит предварительное голосование партии «Единая Россия». В нем приняли участие мэр Кирова Владимир Быков и губернатор региона Никита Белых.
Секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Быков, отвечая на вопрос, чем отличается нынешняя процедура от предварительного голосования в 2011 году, отметил, что «тогда праймериз проходил только среди членов партии».
 
 - Отличие заключается в том, что сегодня принять участие в предварительном голосовании может каждый житель России, - сказал мэр. - Оно проходит во всех регионах нашей страны. Благодаря предварительному голосованию мы сможем понять, кто из кандидатов достоин представлять нашу партию на грядущих выборах. Важно и то, что все кандидаты должны были поучаствовать в дебатах, а также провести свою агитационную кампанию. А это - дополнительный опыт.
 
 
За участников предварительного голосования «Единой России» проголосовал и Никита Белых. По его словам, «формат внутрипартийного праймериз - это цивилизованный способ выявить достойных кандидатов»:
 
 - Он используется во многих странах и дает возможность кандидатам внутри партии выяснить демократическим путем, кто из них должен представлять партию на выборах. Кроме того, предварительное голосование дает возможность кандидатам через дебаты и внутрипартийную агитацию показать, что они пользуются поддержкой своих избирателей.
Напомним, что счетные участки будут открыты сегодня с 8.00 до 20.00.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте