Мамаев раскритиковал деятельность Белых на посту губернатора Кировской области.

Рассмотрение дела по иску Белых отложили из-за болезни Кривокорытова

05.02.2013 18:06:00 1526 0

Представитель Сергея Мамаева не явился в суд по причине болезни.

Судебное заседание по иску губернатора Кировской области Никиты Белых к главному кировскому коммунисту Сергею Мамаеву, которое было назначено на 5 февраля, не состоялось. Причиной стала болезнь представителя Мамаева Андрея Кривокорытова. Лидер кировских коммунистов направил судье ходатайство с просьбой отложить рассмотрение дела на 1 месяц в связи с «временной нетрудоспособностью» его представителя Кривокорытова. В качестве подтверждения в суд был направлен больничный лист Кривокорытова.

Правда, рассмотрение дела было отложено не на месяц, а всего лишь на 9 дней. К слову, сроки рассмотрения этого дела заканчиваются уже 18 февраля.

Напомним, что Мамаев раскритиковал деятельность Белых на посту губернатора Кировской области, припомнив ситуацию вокруг Перинатального центра, покупку томографа, конфликт в Демьяново и дело «Кировлеса». Также он заявил, что собрал 55 тыс. подписей за отставку главы региона.

В тот же день пресс-секретарь губернатора Борис Веснин заявил, что рассматривается возможность обращения в суд с иском о защите чести и достоинства.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте