Алексей Ивонин.

Решение о созыве внеочередного заседания ЗС принял вице-спикер Заксобрания

06.02.2013 08:12:00 1438 0

Спикер ОЗС пояснил, почему он отменил первое решение о собрании внеочередного заседания Заксобрания по вопросу о недоверии Белых.

«Ко мне обратились депутаты с требованием собрать внеочередное заседание Законодательного Собрания с повесткой о недоверии губернатору Белых. Моя позиция по отношению к деятельности губернатора Белых понятна и озвучена жителям области, а также в моих заявлениях в правоохранительные органы. И, тем не менее, в процессе согласования этого вопроса с высшим руководством партии, нам было указано на несвоевременность таких решений. В связи с этим, являясь верным и последовательным членом партии «Единая Россия» и следуя указаниям высшего партийного руководства, я отменил своё распоряжение о созыве внеочередного заседания Законодательного Собрания до особых решений коллегиальных органов партии», - пояснил Алексей Ивонин на сайте Законодательного собрания Кировской области.

Напомним, что вопрос о созыве внеочередной «пленарки» обсуждался еще в конце января. Спикер ОЗС Алексей Ивонин документы принял и издал распоряжение о созыве ЗС, которое позже было отменено. После этого Ивонин ушел на больничный, и повторно документы принимал его заместитель Николай Бусыгин. По регламенту у него есть от 2 до 10 дней, чтобы принять решение о собрании внеочередного пленарного заседания.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте