Вице-губернатор региона Александр Перескоков устроил "разнос" главе администрации Свечинского района за ямы перед зданием администрации.

Самые неблагоустроенные

17.11.2011 17:02:00 1399 0

Четыре района получили отрицательные оценки за благоустройство территорий.

На очередном заседании правительственной рабочей группы четырем районам области – Сунскому, Нолинскому, Свечинскому и Шабалинскому – выставлены неудовлетворительные оценки за уровень благоустройства территорий, сообщает пресс-центр регионального правительства.

При этом в Сунском и Нолинском районах контрольные рейды проводились уже третий раз. Тем не менее по-прежнему в поселениях - заросли сухой травы, повалившиеся заборы, полуразрушенные строения и мусор.

У членов рабочей группы возникли вопросы и к руководителям Свечинского и Шабалинского районов, где проверки прошли впервые. «Если в районном центре, непосредственно перед зданием администрации огромные лужи, что говорить об отдаленных населенных пунктах? Неужели сложно найти несколько лопат асфальта, чтобы «залатать» это безобразие? - обратился зампред правительства Александр Перескоков к главе администрации Свечинского района. – Как вы в глаза-то людям смотрите?»

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте