Генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников выразил поощрением двух членов Общественного совета при УМВД свою гражданскую позицию.

Сергей Солодовников: Я - с Путиным

25.06.2013 08:51:00 2201 0

Начальник кировской полиции Сергей Солодовников объяснил, почему он принял решение поощрить двух членов Общественного совета при УМВД по Кировской области почетными грамотами.

На заседании Общественного совета при УМВД России по Кировской области 20 июня начальник кировской полиции Сергей Солодовников наградил почетными грамотами членов Совета адвоката Сергея Носкова и первого заместителя председателя Кировского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» Юрия Коваленко за взаимодействие с органами внутренних дел в сфере охраны общественного порядка и в том числе за активную агитационную работу с гражданами, имеющими отношение к «группе Навального».
 
Это действие вызвало неоднозначную реакцию у людей, симпатизирующих Навальному, и повлекло за собой буквально-таки шквал различных комментариев в интернете. «Бизнес Новости» обратились к Сергею Солодовникову с просьбой уточнить его позицию.
 
«Мне кажется, сегодня пришло время, когда каждый человек в нашей стране, гражданин нашего общества, должен определится: с кем он. Вот я, генерал Солодовников, определился. Я - с Путиным. Это моя позиция и как генерала, и как гражданина. И в данном случае люди, которые осуществляли антипропагандистскую деятельность — Носков и Коваленко — я совершенно четко убежден, тоже определились. Они осуществляли общественный контроль за обеспечением общественной безопасности, в том числе, и  непосредственно за изъятием листовок, пропагандистской литературы, которую пытались на улице распространить. И я, в том числе, поощрил их и за это»
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте