Шувалов - о малом бизнесе

04.03.2016 13:14:00 1740 0

«Моя личная позиция и уверенность - что здоровая экономика без серьезного малого предпринимательства невозможна», - такое мнение высказал первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов на совещании по развитию малого и среднего бизнеса.

 - Малое предпринимательство - это не обязательно торговые точки, которые также нам нужны, - приводит слова Игоря Шувалова ТАСС.

Он добавил, что правительство сейчас готовит ряд законопроектов, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса.

Шувалов считает необходимым создать для малого и среднего предпринимательства  прозрачные и универсальные электронные торговые площадки, которые будут находиться под жестким контролем налоговой и ФСБ. Об этом он заявил на совещании по развитию МСП в России.

- Мы сейчас ужесточаем требования. Есть большое количество карманных площадок, которые занимаются и контрольными процедурами, закупками, - сказал первый зампред. - Нам нужны абсолютно прозрачные, универсальные торговые площадки, которые будут под жестким контролем Федеральной налоговой службы и ФСБ. Нам нужно, чтобы электронный архив был сохранен некоторое время, и мы могли проверить процедуру, не было ли какого- нибудь внедрения в нее извне, не было ли вмешательства.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте