Городской парламент отменил решение о принятии схемы размещения ларьков.

Схемы размещения ларьков юридически нет

10.12.2012 07:30:00 1184 0

Валерий Туруло готовит новый иск в отношении главы горадминистрации.

Кировская гордума отменила решение о принятии схемы размещения нестационарных торговых объектов. Это стало причиной отзыва иска в отношении главы горадминистрации из-за сноса киосков в городе, - пояснил инициатор иска, руководитель «Ассоциации защиты прав малого и среднего бизнеса» Валерий Туруло. Схему должны были принять к 1 марта 2011 года.

Как заявил Туруло, на этой неделе будет направлен новый иск, но с иной формулировкой:

– Предмет спора был ликвидирован, - рассказал Туруло корреспонденту «Эхо Москвы» в Кирове. -  Теперь администрацию обязали утвердить эту схему. То есть, де-юре ее нет. Пока она не появится и, учитывая, что без толку проводить судебные заседания, мы отозвали иск для переформулирования предмета иска. На этой неделе иск мы будем подавать в новой формулировке. На нарушение закона. Эта игра может идти до бесконечности, чистейшая манипуляция. Драный обязан принять схему. Примет схему, мы опять будем вынуждены подавать заявление о включении в схему невключенных объектов. Это бесконечно.

Как сообщил Туруло, он собирается поднять вопрос с ларьками 18 декабря на заседании профильного комитета Заксобрания, где, по словам депутата, скорее всего будет принято обращение к прокуратуре и губернатору. С последним Туруло также планирует проконсультироваться по поводу нового иска.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте