Соколов запретил проводить новогодние корпоративы за счет бюджета

Соколов запретил проводить новогодние корпоративы за счет бюджета

05.12.2022 11:09:18 1780 1
Свою позицию губернатор Кировской области Александр Соколов еще раз озвучил на сегодняшней еженедельной планерке в правительстве региона.

Опираясь на результаты опроса жителей области, он еще раз подчеркнул, что этот праздник – для детей.

«Мы провели опрос жителей, спросили, как они видят проведение новогодних праздников. Подавляющее большинство сказали, что Новый год прежде всего должен быть для детей. Это детский праздник, – напомнил Соколов. – И как сказала Валентина Павловна Иванова, председатель Кировского отделения «Российского детского фонда», «Бойцы защищают улыбки наших детей!». Мы с вами отвечаем за эти улыбки».

Он подчеркнул, что сейчас не время для «гламуров и излишеств» для взрослых.

«Хотел бы обратиться ко всем ведомствам, ко всем муниципальным образованиям: не дай Бог за бюджетный счет будут какие-то корпоративы! Никаких корпоративов за бюджетный счет чтобы не было!».

При этом поблагодарил муниципалитеты за то, что «подавляющее большинство правильно это всё поняли»:

«Не закупают какие-то дополнительное оборудование, елки, украшения – они накопились на складах и находятся в исправном состоянии. Помогают предприниматели – выделяют елки, ставят конструкции. Есть лишние деньги — отправляйте на помощь бойцам, которые сейчас на передовой».

Во время планерки глава региона отметил, что «нам удалось кое-что придумать», «есть подарок для всех жителей области».

«30 декабря к нам приедет главная российская снегурочка. Выступит на елке для детей защитников Отечества, и на центральной площади Кирова, и съездит в Кирово-Чепецк. Сейчас прорабатываем еще один сюрприз, пока анонсировать не буду, так как в проработке. Но Снегурочка будет. Настоящая, главная российская в нашей области будет 30 декабря», – сказал Александр Соколов.

VK TW
0
иван
Полностью поддерживаю Губернатора Соколова А.В хватит за счёт Народа проводить новогодние корпоративы чиновникам всех рангов!И надо запретить Администрации города Кирова использовать Народные деньги на оформление Театральной площади почти на 8миллионов рублей!Это что Пир во время Чумы?Когда страна находиться в таком состоянии тратить бездумно миллионы рублей на новогоднее украшение площади. Да хватит и миллиона рублей чтоб поставить искуств ёлку и горки и украсить гирляндами!С людей собирают деньги на помощь СВО а тут миллионами разбрасываються!Да никто в Кирове никогда неповерит что столько истрачено на украшение площади.большинство миллионов рублей разворовываються!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте