Сергей Солодовников: Мы доказываем не просто самого Лузянина, а системность преступных действий, совершаемых им на рынке.

Солодовников: С Лузяниным не спешите

05.04.2013 16:27:00 1698 0

Главный кировский полицейский Сергей Солодовников рассказал журналистам, что в деле Лузянина еще будут «новые, очень интересные факты».

Сегодня, 5 апреля, начальник УМВД по Кировской области Сергей Солодовников провел пресс-конференцию по итогам работы полиции в первом квартале 2013 года. В числе прочих вопросов, Солодовников коснулся и хода расследования уголовного дела, которое было возбуждено в отношении бывшего директора МУП «Центральный рынок» Сергея Лузянина.

«Лузянин однозначно пойдет в суд, - рассказал журналистам генерал-лейтенант. - Но с Лузяниным вы не спешите. Лузянин — это же дело. Все остальные — Шулаев, Матковский, Петров — это все делишки. А Лузянин — дело. Там есть некоторые интересные направления. Вы со временем о них узнаете. По Лузянину мы доказываем не просто самого Лузянина, а системность преступных действий, совершаемых им на рынке. И мы эту системность докажем».

Солодовников также отметил, что на Центральном рынке все еще есть люди, сочувствующие Лузянину. «Например, Волкова, Лучникова, еще третий заместитель Лузянина. Они пытаются заниматься дестабилизацией ситуации на рынке, влиять на ход расследования, на бывших сотрудников», - заметил Солодовников.

Генерал-лейтенант подчеркнул, что если «сочувствующие» Лузянину будут продолжать в том же духе, то сами могут «отправиться к нему». «Те, кто сейчас пытаются сохранить выстроенную «хозяином» этого «общака» систему,.. ну пусть мечтают. Пока будут мечтать — сами отправятся к нему в сизо».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте