Заместителем Владимира Быкова стал Александр Семакин

Свои люди

31.07.2013 10:40:00 1601 0

Сегодня на заседании Кировской городской думы был выбран заместитель Владимира Быкова. 

В ходе тайного голосования большинство голосов было отдано за Александра Семакина, представителя партии ЛДПР. 

Он на 12 голосов опередил кандидата от КПРФ и «Справедливой России» Владимира Каргапольцева (21 против 9).
 
Александр Семакин является генеральным директором ОАО «Куприт». Предприятие специализируется на утилизации и переработке промышленных отходов, а его учредителем является городская администрация.
 

"Эхо Москвы" в Кирове передает слова руководителя фракции "Справедливая Россия" Антона Русских, по мнению которого назначение Семакина - "жульничество чистой воды":

 

- Мы считали, что если заместитель должен быть от оппозиции, то большинство от оппозиции должно его поддерживать. 10 человек из 12 поддержало Владимира Алексеевича Каргапольцева. Того человека, которого избрали замом, поддержало всего один человек от оппозиции. Можно говорить, что это заместитель от оппозиции? Процедура соблюдена? Де-юре да, а де-факто это жульничество чистой воды.

 

В свою очередь, Сергей Доронин вторит словам Русских и сетует на то, что Владимир Быков его обманул:

 

- Встречался с ним (с Владимиром Быковым - "БН") и с нашим кандидатом Каргапольцевым на прошлой неделе. Глава города заверил нас, что нет никаких причин для беспокойства, и будет принято положительное решение. К сожалению, не были сдержаны эти обещания. Они оказались мыльными пузырями.

 
Также сегодня депутаты согласовали назначение Сергея Предко на должность начальника управления организационно-информационного обеспечения администрации города. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте