Вячеслав Торсунов перешел на работу в департамент промышленности правительства России.

Торсунов - в правительственном департаменте

07.11.2012 07:16:00 8477 0

Экс-зампред правительства области теперь работает в правительстве страны.

Бывший вице-губернатор Кировской области Вячеслав Торсунов стал заместителем руководителя департамента промышленности и инфраструктуры  правительства России. Об этом он сообщил в своем блоге.

«8 лет в крупном  энергетическом бизнесе пролетели как один миг!  Вице-Губернатор, политик, член советов директоров крупнейших региональных энергетических и других компаний давили на сознание  при переходе в ОАО «Кировэнерго», - в частности, написал Торсунов. - Еще совсем недавно проводил у себя в кабинете совещание с ген.директором, а тут иду к нему замом, хоть и первым. Сомнения, переживания, все это осталось в прошлом. Новая работа затягивала, реформирование электроэнергетики проходило при моем непосредственном участии. ТГК-5, новые регионы, люди, управленцы, чиновники (куда без них), становление операционного бизнеса, новые задачи и свершения. Это был этап при переходе в крупнейшие федеральные компании : РКС и КЭС. Снова круто изменилась жизнь, переезд в Москву, расставание с любимой  семьей, интриги, переживания, Россия, работа, новые амбициозные проекты. И вдруг...»
«Снова на госслужбу. Но уже с практическим опытом,  с глубоким пониманием проблем. Первый раз в Белом Доме я оказался на совещании у вице-премьера В.Христенко по реформированию ОАО "Кировэнерго". Сейчас это моя новая работа:заместитель  руководителя департамента промышленности и инфраструктуры. Как говорится: за работу, товарищи! :)», - заключил Торсунов.

Справка:

Торсунов Вячеслав Юрьевич. С 1996 по 2004 гг. работал на различных должностях в Администрации Кировской области, возглавлял областной департамент топлива и энергетики, занимал пост заместителя губернатора Кировской области по вопросам ТЭК и ЖКХ.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте