Руководить ремонтом дорог в Нововятском районе будет новый человек.

Уволен начальник филиала «Вятавтодора»

22.08.2011 13:25:00 1542 0
От занимаемой должности отстранен начальник нововятского филиала предприятия. Не так давно в адрес этого филиала Контрольно-счетной палатой было высказано большое количество претензий.

Напомним, что проверка КСП установила, что руководство областного предприятия «Вятские автомобильные дороги» ездило на арендованных машинах, плата за которые была «необоснованно высока», не смогло обеспечить доходность госимущества и получало деньги за невыполненную работу, а также заключало договоры без проведения торгов. По итогам проверки шесть должностных лиц «Вятавтодора» привлечены к дисциплинарной ответственности.

Сегодня в областной КСП сообщили, что договор аренды, заключенный без проведения торгов, расторгнут, а вся сумма задолженности по арендной плате взыскана в полном объеме. Нелегальный арендатор отказался заключить с «Вятавтодором» договор и освободил занимаемые помещения.

В отношении «убыточных» железнодорожных полувагонов принято решение об их продаже, с этой целью проводится подготовительная работа по оценке технического состояния и их рыночной стоимости.

Работа по устранению нарушений продолжается, сообщили ревизоры.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте