Каждый третий гараж Кирова может попасть под ликвидацию.

В Кирове могут ликвидировать гаражи

07.09.2011 09:51:00 3542 0
Налоговая инспекция города Кирова начала массовую ликвидацию гаражных кооперативов и садоводческих обществ.

Из реестра юридических лиц исключаются некоммерческие организации, которые не отчитываются перед налоговиками. В этом году будут ликвидированы 750 организаций, большинство из них - гаражно-строительные кооперативы, объединения владельцев овощных кладовок и садоводческие общества. По словам начальника отдела работы с налогоплательщиками городской налоговой инспекции Валентины Куртеевой, право закрыть такие организации у налоговиков существует в течение 10 лет, но воспользоваться им они решили только сейчас.

- Мы 10 лет уговаривали руководителей товариществ на то, чтобы они предоставляли отчетность, - сообщила Куртеева радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове. - Однако никаких документов мы не увидели.

По словам Куртеевой, по этой причине товарищества могут быть ликвидированы. Под ликвидацию подпадают 90% объединений владельцев овощных ям, порядка 30% гаражных кооперативов и садовых обществ, зарегистрированных в городе. Чтобы избежать ликвидации, необходимо обратиться в налоговую инспекцию по адресу улица Профсоюзная, 69.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте