Глава региона вместе с чиновниками и коммунальщиками проинспектировал улицы Кирова.

Васильев отчитал коммунальщиков

29.12.2016 07:00:00 3377 0

Врио губернатора Игорь Васильев потребовал от коммунальщиков, чтобы те ежедневно докладывали ему о ходе работ по уборке снега.

Об этом глава региона заявил вчера, во время экстренного совещания, которое провел после рейда по кировским улицам и дворам. Цель совещания – решить вопросы по своевременной и качественной очистке Кирова и населенных пунктов области от снега. Участники - представители УК, ГЖИ, мэрии Кирова, начальники городских управлений благоустройства, главы муниципалитетов.
 
В жесткой форме глава региона потребовал от коммунальщиков всех муниципалитетов совместно с УМВД организовать очистку от снега автостоянок. Причем автомобилистов необходимо предупредить об этом заранее. Также в перечне первоочередных задач – срочная расчистка тротуаров, уборка сосулек с крыш.
 
- Ежедневно прошу мне докладывать о том, как идет уборка снега и крыш! - распорядился Игорь Васильев, сообщив, что выездные проверки и оценку работы коммунальщиков он будет делать постоянно.

Добавим, работу коммунальных служб Игорь Васильев смог увидеть и оценить уже на перроне ж\д вокзала (вернулся из командировки из Москвы). Как сообщает пресс-центр правительства, «к его большому удивлению на перроне до самого асфальта был вычищен один единственный участок – на выходе из того вагона, в котором ехал Игорь Васильев». Возмущенный глава региона обратился к представителям коммунальных служб железнодорожного вокзала, потребовав расчистить «лицо города». Во время рейда неоднократно досталось и местным чиновникам.

В мэрии Кирова тем временем отчитались: за неделю с 19 декабря с улиц города вывезено более 9,5 тыс. кубометра снега. Чиновники уже составили и опубликовали график уборки снега на первую декаду января. В ближайшие дни работы по снеговывозке продолжатся на Комсомольской, Октябрьском проспекте и по треугольникам видимости в районах пешеходных переходов по всему городу.
 
 
Фото: пресс-центр правительства.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте