Встреча Игоря Васильева и Артура Парфенчикова.

Васильев встретился с Парфенчиковым

12.08.2016 11:06:00 1813 0

Сегодня, 12 августа, в рамках рабочего визита в Кировскую область главный судебный пристав России Артур Парфенчиков встретился с врио губернатора Игорем Васильевым. В начале мероприятия стороны сразу же подчеркнули: есть немало вопросов, которые нужно решать сообща.

- У нас достаточно много вопросов по взаимодействию со службой, и все они носят социальный характер. Связаны с поступлениями в бюджет Кировской области, в консолидированные бюджеты Российской федерации: штрафы физических лиц, банкротство предприятий. Надеюсь, нам удастся продолжить сотрудничество, результаты которого отразятся на бюджете, - сказал в начале встречи Игорь Васильев.

Глава региона дополнил, что на посту недавно, и работу начал строить по принципу «наведения элементарного порядка». Также рассказал, что одним из первых его шагов стало открытие «прямой линии» для общения с жителями области.

- Есть ряд вопросов, в том числе касающихся взыскания задолженности по элементам. Я тогда позволю себе передать их вам. Может быть, они найдут быстрое решение с вашей помощью, - дополнил глава региона.

- Уверен, что аппарат регионального управления ФССП постарается максимально быстро разобраться в этих обращениях, - сказал Артур Парфенчиков.

Он подчеркнул, что федеральная служба полностью открыта для общения, и для обращения практикуются самые разные формы: личные приемы, консультации по телефонам и даже общение в различных социальных сетях. Предложение губернатора по объединения усилий в этом направлении главный пристав страны полностью поддержал.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте