Когда-то Алексей Вершинин и Ирина Катаева вместе открывали детские площадки.

Вершинин сменит Катаеву

09.06.2011 15:46:00 1980 0
Согласно информации источника «Бизнес Новостей» в городской администрации, Ирина Катаева официально покинула пост заместителя главы городской администрации, начальника территориального управления по Ленинскому району.

Ирина Катаева, по нашим данным, была одним из последних членов «команды Мачехина», не так давно занявшего пост исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Кировской области.

 
- Официального подтверждения ухода Ирины Катаевой у нас пока нет, - сообщили нам в пресс-службе администрации города. - Однако слухи об этом ходят.
 
Существуют данные, что возможной причиной ухода Ирины Катаевой со своего поста является ее конфликт с главой города Владимиром Быковым, разгоревшимся потому, что Ирина Александровна «является одним из самых принципиальных чиновников в администрации города».
 
Пустовать кресло главы Ленинского района не будет. «Его займет Алексей Вершинин, - сообщил наш источник. - В настоящее время он является руководителем предприятия «Кироврыба». Сам Алексей Александрович для комментариев был недоступен.
 
Напомним, что Алексей Вершинин являлся кандидатом в депутаты нынешнего состава Законодательного собрания Кировской области. Но в своем округе проиграл кандидату от КПРФ Дмитрию Русских около 4,5%.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте