Врио в Вятских Полянах зашел в одну из точек, где продают алкоголь.

Внеплановый визит

27.08.2016 09:23:00 3014 0

Во время вчерашнего рабочего визита в Вятские Поляны глава региона Игорь Васильев встретился с активом района. После – посетил ряд проблемных объектов, о которых ему рассказали горожане, сообщили в правительстве региона.

В частности, депутат Вятскополянской городской Думы Равиль Нургалеев сообщил: в городе остро стоит проблема продажи нелегального алкоголя - «фуфыриков». Ими торгуют открыто, нарушая возрастные и временные ограничения продажи. Врио подчеркнул:

- Это недопустимо.  Мы только что с вами говорили о развитии детского спорта, о воспитании здорового поколения, а в городе любой желающий может приобрести не просто алкоголь, но и опасный для жизни и здоровья.

Изменив свой рабочий график, глава региона неожиданно заглянул в одну из таких точек. Факты незаконной продажи алкоголя подтвердились. Администрации города совместно с правоохранительными органами Игорь Васильев поручил активнее заняться проблемой.

Также во время поездки врио посетил предприятие «Молот-Оружие», побывал в промпарке. После встречи с населением проверил проблемный участок ремонта дорог и побывал в Сосновке, где застройщик намеревается застроить детскую площадку.

 

Фото: правительство области.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте