Константин Селянин.

Задачи новому начальнику полиции

02.06.2015 15:28:00 3210 0

Представляя нового начальника УМВД России по Кировской области Константина Селянина зам. министра внутренних дел Аркадий Гостев обозначил ряд проблем, с которыми придется разбираться в регионе новому главе кировской полиции.

Аркадий Александрович привел статистику, согласно которой за 4 последних месяца на 4% выросло число зарегистрированных преступлений (+2,5% - по России). Увеличилось количество тяжких и особо тяжких составов: разбои, кражи, мошенничество, хулиганство. Существенный рост зафиксирован по преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков (+45%) и с фальшивомонетничеством (+80%). Правда, сразу оговорился, что выявление преступлений свидетельствует скорее не о их русте, а о более добросовестной работе сотрудников органов внутренних дел. В то же время в области значительно (на 65%) сократилось число «пьяных» ДТП.

Замминистра призвал нового шефа кировской полиции сделать акцент на раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, незаконный оборот оружия, а также преступления экономической направленности. В этом подразделении полиции меняется руководство и Аркадий Гостев попросил как можно скорее определиться к кандидатурой нового начальника отдела УЭПиБК.

Сам представленный начальник УМВД по Кировской области полковник МВД Константин Селянин был немногословен. Зачитал полутораминутную речь:

«Вступая в должность начальника управления внутренних дел УМВД России по Кировской области заверяю вас, что приложу все силы, знания, опыт для обеспечения общественного порядка, собственности, безопасности граждан и жителей Кировской области. Уважаемые коллеги, уверен, что мы станем единым коллективом, которому по силам будет решать самые сложные оперативно-служебные задачи на высоком профессиональном уровне, реагируя на динамично изменяющуюся оперативную обстановку. Я благодарен ветеранам за ваш вклад в дело укрепления правопорядка и рассчитываю на вашу поддержку в обеспечении преемственности поколений и сохранении лучших традиции в органах внутренних дел региона. Я думаю, мы будем работать. В процессе работы более близко познакомлюсь со всеми правоохранительным органами, с общественностью, с коллективом. Заверяю, что не снизим позиции, останемся не только на тех, но и будем стремиться улучшить...»

- У меня все, - закончил Селянин.

Вопросов из зала не последовало.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте