По словам Марины Созонтовой, депутаты взяли тайм-аут, чтобы отследить действия федеральных законодателей, собирающихся принять соответствующий закон.

Заксобрание вернется к вопросу о ГЧП

14.01.2013 17:13:00 1127 0

На рабочей группе депутаты обсудят информацию из Госдумы и примут решение о внесении поправок в областное законодательство о ГЧП.

Депутаты Заксобрания Юрий Исупов, Михаил Курашин и Марина Созонтова собираются вновь внести на рассмотрение областного представительного органа свои поправки закон о государственно-частном партнерстве (ГЧП). Решение об этом будет принято на заседании рабочей группы, которое состоится 18 января, сообщает «Вятский наблюдатель».

Напомним, что эти депутаты уже вносили свои предложения по ограничению монополии «Вятавтодора» в рамках ГЧП, но на предпоследнем пленарном заседании парламента (29 ноября) свой законопроект отозвали.

- В СМИ прошла не совсем корректная информация об этом, — сказала Марина Созонтова. – Мы не отказались от своих взглядов на то, как должно реализовываться государственно-частное партнерство. Мы взяли тайм-аут на время, чтобы отследить действия федеральных законодателей, собирающихся принять соответствующий закон.

По словам Созонтовой, на рабочей группе депутаты обсудят информацию из Госдумы и примут решение о внесении поправок в областное законодательство о ГЧП.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте