Еще в одном ресторане Кирова появилось «вятское меню»

Еще в одном ресторане Кирова появилось «вятское меню»

05.04.2024 09:51:47 1019 1
Ресторан FOUR выпустил дегустационный сет, созданный из местных продуктов. Об этом в телеграм-канале сообщил руководитель юбилейной Дирекции Алексей Чепцов.

В дегустационный сет «650 лет» вошло четыре блюда: 

  • паштет из куриной печени с морёной вишней в свекольной глазури, 

  • вятская губница с копчёной сметаной,

  • разварная лосятина с паренкой из репы с муссом из сметаны и хрена, 

  • воздушное безе с кремом, кешью и грейпфрутовой пеной «Вятский Полёт». 

В сет также входят два напитка: вятский квас или пиво на выбор и чай «Таежный сбор».

Алексей Чепцов также добавил в телеграм-канале, что сеть закусочных-бутербродных «Данар» планирует начать продавать сувенирную юбилейную продукцию. 
VK TW
0
Guest
ВДУМАЙТЕСЬ!- вятичи ели куриную печень, умели делать глазурь из свеклы)))

- коптили сметану(((
- растили кешью !!!
ЧТО ПЬЕТ алексей чепцов ?
В КАКОМ УГАРЕ-перегаре рождается такое ....
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте