Еще в одном ресторане Кирова появилось «вятское меню»
05.04.2024 09:51:47
1019
1
Ресторан FOUR выпустил дегустационный сет, созданный из местных продуктов. Об этом в телеграм-канале сообщил руководитель юбилейной Дирекции Алексей Чепцов.
В дегустационный сет «650 лет» вошло четыре блюда:
-
паштет из куриной печени с морёной вишней в свекольной глазури,
-
вятская губница с копчёной сметаной,
-
разварная лосятина с паренкой из репы с муссом из сметаны и хрена,
-
воздушное безе с кремом, кешью и грейпфрутовой пеной «Вятский Полёт».
В сет также входят два напитка: вятский квас или пиво на выбор и чай «Таежный сбор».
Алексей Чепцов также добавил в телеграм-канале, что сеть закусочных-бутербродных «Данар» планирует начать продавать сувенирную юбилейную продукцию.![]()
Guest
|
ВДУМАЙТЕСЬ!- вятичи ели куриную печень, умели делать глазурь из свеклы)))
- коптили сметану((( - растили кешью !!! ЧТО ПЬЕТ алексей чепцов ? В КАКОМ УГАРЕ-перегаре рождается такое .... |